Шлем и лошадь с антикрылом. Дочь Шумахера посвятила свое выступление отцу

0
270

Шлем и лошадь с антикрылом. Дочь Шумахера посвятила свое выступление отцу

Джина Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, посвятила отцу выступление на соревнованиях по верховой езде в Вероне.

Джина Мария Шумахер, дочь легендарного гонщика Формулы-1 и семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, поразила публику своим выступлением на конной выставке Fieracavalli в Вероне. 22-летняя спортсменка выступила с оригинальной произвольной программой, которую посвятила своему отцу. Представленный зрителям образ вышел ярким и запоминающимся: и лошадь, и всадница были облачены в специальные костюмы, изображая гонщика Формулы-1 и его болид. Многие зрители также отметили весьма узнаваемый шлем, который носила во время представления спортсменка. Причем выступление спортсменки в таком образе закончилось победой.

Во время заезда спортсменка и ее помощники изображали остановки на пит-стопе — все как в «Формуле 1» (да, лошадь «заправляли» бензином!). А закончилось все традиционным для гонщиков душем из шампанского.

«В Вероне я прекрасно провела время, – рассказала Джина Мария Gazzetta dello Sport. – Представляя семью Шумахеров на соревнованиях в Италии, я не могла выбрать другую тему для костюма, кроме Ferrari. Это легенда. Подготовка этого костюма стоила мне море времени, но я делала это от всего сердца».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here