Роберто Болле и лучшие танцоры мировой сцены снова очаровывают зрителей Вероны

0
146

 

В очередной раз на Арена ди Верона произошло единение двух галактик, восторженных почитателей этуаля современного балета, Роберта Более, и его уникального танцевального спектакля, объединившего лучших представителей мировой сцены.

Gala – представление «Roberto Bolle and Friends» путешествует по миру с момента его создания, однако особенно популярно на родине премьера, это прекрасная возможность соединить красоту классического танца с красотой исторических мест Италии. В этом году спектакль могли увидеть зрители в Милане, Риме, Флоренции, а также Генуе и Таормине.

Это танцевальное шоу – детище знаменитого Премьера (Primo ballerino) от начала до конца. Болле танцует во многих номерах, он выбирает из постоянно меняющегося списка звёздных танцоров, которые разделяют с ним сцену, и является продюсером, который решает, куда шоу будет идти дальше. Выбирая уникальные сцены и демонстрируя свои впечатляющие танцевальные возможности, Роберто Болле делает туры неповторимыми и постоянно расширяет границы восприятия классического и современного танца.

Благодаря своему опыту и впечатляющим танцевальным возможностям, Болле удается сделать каждое представление уникальным, постоянно расширяя границы восприятия классического и современного танца. Наряду с ним, танцоры, лучшие мастера балета, такие как Осиэль Гунео, Фуми Канеко, Николетта Манни, Вадим Мунтагиров, Тимофей Андрияшенко, Мелисса Гамильтон, Тун Лобах, Анастасия Матвиенко и Аделина Пастор, составляют звездную команду, способную очаровать самую взыскательную публику.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here