У россиян резко вырос интерес к авиабилетам в Италию и Тунис

0
48

Сервис для планирования путешествий отметил значительный рост количества поисковых запросов на авиабилеты в Тунис и Италию, сообщает OneTwoTrip.

Это произошло после того, как министры по туризму этих стран заявили о возможном открытии государств для россиян в апреле и летом соответственно.

Перелеты в Италию искали в два раза чаще, чем днем ранее, а в Тунис — в полтора раза.

По итогам 2019 года Италия заняла второе место среди популярных направлений для отдыха. Безусловно, интерес к стране есть, и он может вырасти ближе к традиционному отпускному сезону. Однако пока точная дата открытия итальянской границы для туристов из России не названа.

Министр туризма Туниса заявил о готовности страны принимать российских организованных путешественников с 19 апреля без прохождения карантина. Для въезда потребуется лишь отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прибытия. Тунис у многих ассоциируется именно с пляжным отдыхом. Возможно, часть турпотока он сможет перетянуть на себя, но, по мнению экспертов, в сравнении с турецкими направлениями страна будет пользоваться меньшим спросом.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here